Сегодня я курточку не одел
Без курточки шёл только один.
Но я в душе песенку пел
Солнышку в шуме машин.
Ветерок с ними играл в пыль,
Но всё такое весеннее!!!!!!
Душе безразлично - железо ль ковыль
В атомах пробуждения.
Даже вороне я крикнул "ка-ар!",
Вызвав тем самым быстрый взлёт.
Касаясь крылом своего виска,
Она мне кричала, что я не тот.
А солнце прямо навстречу мне
С улицей в линию жёлтый путь.
Я знаю, дом мой в той стороне,
И я не собираюсь свернуть.
Свидетельство о публикации №113050307260