Так было загадано...

Если, когда дождь,
Когда ничего не хочется,
Если , когда дрожь,
Ждешь, когда закончится...

Если, когда нам  холодно,
Когда, с другом встретишься...
Считайте---нам повезло!
И от тепла---светишься...

Если, когда щуримся,
От яркого в небе солнца,
Когда, и с ним мы целуемся,
Оставляем в глазах кольца...

Если, любовь встретится,
Просто...нежданно-негаданно,
Если глаза еще светятся...
Значит--так было загадано!


Рецензии