По великому желанью
Приближения искалось,
Неизвестное случилось,
Что задумано умчалось.
Пересказанные сказки,
Пересмотренные фильмы,
Перестроенные файлы,
Перекошенные сильно.
Закружившись в алгоритмах
Напридуманных запретов,
В наступленьи новых ритмов,
В обновлении сюжетов.
Очищенье охватило
По великому желанью,
Просветления хотелось,
Наугад жизнь в наказанье.
Белизною открывалась,
Вновь свободной для творенья
Перспектива, прогибалась,
Так опасно промедленье.
Шанс ловить себя позволил,
Миг явился в разных лицах,
Прежних служащих уволил,
Ничего не повторится.
За борт старые привычки,
Раз всё новое в почёте.
Вновь винить в пожаре спички,
Взвесить мир в своём учёте.
Рассужденья вездесущи,
Ярлыки вновь приходящи,
Не даётся всё ж грядущий
Тем, кто одеяло тащит.
С дерзкой гривой, что из молний
С миллионами событий,
На возьми и наслаждайся
Миллионами открытий.
По летящему рассвету,
По разбросанному знанью
Собирай свои сюжеты,
Проявилось созиданье.
Не востребовано раньше,
Наверху всегда в почёте,
Никакой не терпит фальши,
Точки нет в таком отсчёте.
Всё и здесь сейчас творится,
Есть на то благословенье,
Как к потоку подключиться
Подсказало дуновенье.
Без борьбы, без обязательств,
Без оглядки на приманки,
Со свободой от ругательств,
Раскрываются обманки.
Раскодированы файлы,
Обновляются программы,
Откровения возможны,
Мудрость копится по граммам.
По крупинкам собирая
Опыт прежних испытаний,
Стал он бусами в наряде
След простывший от страданий.
Грязью раньше были лужи,
А теперь зеркалят солнцем,
В новом русле верно служат.
Солнце с радостью питомцем.
Свидетельство о публикации №113050307241