Когда-то скажешь

Ты когда-то мне скажешь,что мы все тупые сучки
Ты когда-то закроешь  последнюю в доме дверцу.
И тогда разрыдаюсь,я наверное дошла до ручки.
Раз пустила тебя избивать мне больное сердце .

Ты когда-то мне скажешь, что любовь ушла куда-то
Чтобы я перестала биться в закрытую дверцу.
Но в тот вечер я буду слегка поддатой
Да,я дура,но пусть легче так будет сердцу.

Провалюсь сквозь землю,перекрою аварийные краны.
Лишь бы только остаться одной и спиться с горя
Пусть я так не излечу все больные раны,
Не заглушу дикого сердечного воя…

А ты знаешь,как жить с осколками в сердце?
Как вообще проживать эти дни в пустой квартире?
Как закрыть перед носом родных квартирную дверцу
И остаться одной в переполненом людьми мире?


Рецензии