Нельзя жить без любви

                Я прочитала много стихов,
                Никто из нас ни без грехов.
                Всё в жизни,  было, была и любовь.
                У кого навсегда, у кого и без слов.
               
                Но лучше любить, чем не любить,
                Тогда как-то проще и жизнь нам прожить.
                Всё, что так плохо, уйдёт  не заметно,
                Листаем страницы мы не  безответно.

                Когда нет любви, всё хуже намного,
                Ведёт нас по жизни крутая дорога.
                Одни только рифы на нашем пути,
                Не можем никак мы их обойти.

                И слёзы всегда на наших глазах,
                В душе всегда присутствует страх.
                Не знаешь что делать, не знаешь, как жить,
                Кого, ты как прежде сумеешь любить.

                И всё вас толкает безумство вершить,
                И всё вам мешает, кого-то любить.
                И всё вокруг давит, в груди что-то жжёт,
                Удача ушла и вам не везёт.


Рецензии