А я плюю на то, что происходит

А я плюю на то что происходит,
Однажды голова моя будет седа,
Ко мне приходит кто-то, тут же вновь уходит,
Останутся простые навсегда.

Есть у меня короткая причина -               
Заставить мыслить Вас не думая  о снах,
Писать размыто, но и в том мужчина
Слова толкает, думать  заставляя Вас!

Да фу,, что Вы несете сударь?
Вы повторяете ошибки сквозь свои  слова,
И не поэт,но что-то вновь выходит,
Слегка оправданно, но это лишь слегка.

Теперь давайте рассуждать по теме,
Коснём реальности избитые моменты,
Есть Вы , есть Я , есть кто-то в этой схеме,
Вам плакать надо, убивая комплименты!

ПРичем здесь смысл? Кратко и понятно,
Понятно то, что я стихами развожу,
Убрать бы лишних почитателей порядка,
 Которых я в сознании бешу.

Вы улыбнётесь -  Ваших дел молитва,
Но радуйтесь, что рядом  проходил!
Знакомое лицо  останется улыбкой))
Пошире круга незнакомых ватных  сил.

Строка пусть каждая тревожит подсознание,
И фраза каждая пусть ляжет на душе,
Мы остаёмся в андеграунде страдания,
Кривые плоские и мертвые…………. уже.


Рецензии