Возращение - май 2013

Так что меняет нас?

Кого нужда кого то деньги, кого время ..

Кто смотрит в небо, а кто то в лужу ..

Так что меняет нас?

Вернутся назад лишь на мгновение ...

И повернуть руль столкновения ..

Так кто пытает нас день и ночь ..

И жизнь уходит прочь ...

В лабиринте одиночества и не заполненной души ...


Рецензии