***
И лишь на миг я в думу впала,
О человеке что когда-то,
Мы встретились случайно.
Я не люблю просыпаться под мамин будильник,
Я люблю слушать голос парня любимого,
Я люблю перед сном говорить «сладких снов»
И мне все равно, что говорит его закон.
Я буду мечтать, когда захочу,
Я буду кричать сколько смогу,
Я буду дышать, пока сердце стучит,
Мне жить некто не запретит.
Я люблю наслаждаться природой:
Смотреть на зеленые дали,
Слушать щебетание птиц,
И бродить по пескам реки.
Я живу, как хочу и живу, как умею
У меня есть свобода и это сильнее
У меня нет запрета, я вольная дева
А что делать ему, дать ответ не сумею.
Я не люблю, когда врут мне,
Я не люблю, когда давят,
Каждый миг превращается в рану,
Каторую нужно лечить годами.
Я не верю в бездушье людей,
Я верю в любовь сердец,
Но не его словам, тогда была
Я дева дня, а он прохожий ночи.
Нам не столкнуться не когда,
Мы живем на разных временах.
Мы не узнаем как судьба
Сложилась у каждого из нас.
Свидетельство о публикации №113050307144