На чудный обман!

Жизнь разорвана вся посекундно,
Нету времени даже на грех,
А любовь наша стала так мутно,
И имеет грязный успех.

Мы летим с тобой в бездну разлуки,
Не поднявшись на верх даже раз,
Так зачем нам с тобой эти муки,
Лучше сделаем сразу свой пас.

Ведь зачем нам делить эти грязи,
Наша близость не стоит и свеч,
Убежим навсегда от заразы,
Больше нечего вместе беречь.

Ведь вздохнем своей грудью от боли,
Расплывет наш любовный туман,
Мы сильны для своей роли,
И для подвигов на чудный обман..


Рецензии