Лебеди на Родине
Я видел в небе стаи лебедей,
Они летели к Родине великой,
В Россию чтоб вершить опять детей.
И с тучею они всегда кружили,
По родине тоскуя вдалеке,
Но не когда, конечно не забыли,
Что Родина единая везде.
С весною лебедей всегда встречаем,
Урлыкают они все в небесах,
А осенью с тоскою провожаем,
Природа в этот час увы в слезах.
А в небе на до мною снова птицы,
Кружились белокрылые в те дни,
И сердце моё радостно томится,
С весною прилетели к нам они.
Свидетельство о публикации №113050300709