У разъезда. На Украине. В июле 41-го
Я "бронебойщику" кричу.
"Будь спок, старшой- он отвечает-
Сейчас поближе подпущу".
Вот ПТР наш гулко "ухнул".
Нормально, мать его растак...
И "головной" кружит на месте,
Змеей, разматывая трак.
Теперь работа пулемета.
Так. Молодец, Сергей! Даешь!
Моих бойцов со мною восемь,
Но нас так просто не возьмешь.
Здесь, у разъезда, мы остались
Своих товарищей прикрыть.
Эх, как хотелось же, ребята,
Нам до Победы всем дожить!...
Свидетельство о публикации №113050307079
Евгений Прохоров 4 11.04.2015 23:01 Заявить о нарушении
Юрий Пятибат 12.04.2015 01:20 Заявить о нарушении