***
На слёзы он мои похож...
Спасибо тебе, друг мой дальний
Что ты со мною в миг печальный...
Вдвоём осилим эту грусть
Другою к жизни я вернусь
Ты лишь полей ещё немного...
и отправляйся в путь-дорогу...
К тому,кому быть может хуже...
Туда,где ты как воздух нужен
Наверно это твой удел
Леченье душ,сердец и тел...
Свидетельство о публикации №113050307016