Что ж ты так голоден

Что ж ты
Так голоден,
Что бросаешься
На любое
Тёплое слово.
Ты ловишь его,
А оно совершенно
Пустое.
И не утоляет
Ни голода,
Ни жажды
Сердца
Быть понятым
И услышанным.
3 мая 2013 года.


Рецензии