ТЫ - ЕСТЬ!

Я живу в ладу с собой и с миром,
Больше отдаю, чем для себя беру.
Нет привычки создавать кумиров,
Разве что любовь... но ею я живу.
 
В нежности лучах я сердце грею,
И дарю сама души тепло.
И люблю тебя так, как умею,
Не пытаясь выяснять: ЗА ЧТО?

Радуюсь, что ты живёшь на свете,
Счастлива, что любишь ты меня,
И судьбу благодарю за встречу,
Что однажды вместе нас свела...

Ей, наверно, всё-таки виднее,
Что с тобой друг другу мы нужны.
Только жаль, что жизнь, увы, не фея,
И законы у неё свои...

Но любви сопутствует удача,
И она дала нам по крылу...
У меня ЕСТЬ ТЫ! А это значит,
Что не зря я всё-таки живу!


Рецензии