Кошка Маша
Нету краше,
Вышла погулять -
Коготки на ять
И на пять - фигура,
Погулять не дура,
А навстречу -кот,
Приоткрывши рот...
Рот закрой, Василий,
Мы с тобой не жили!
- Коли повезет,
Поживем, -
Ей признался кот!
Свидетельство о публикации №113050306887
Удач и успехов,
Абель Алексей 26.07.2013 07:14 Заявить о нарушении