Прощай
Так сказал в своих стихах поэт.
Может тем, которым на прощанье
Каждый раз отписывал сонет…
Так и ты всё не хотел прощаться,
Говоря несмело: «До свиданья…»,
Но придётся, милый, нам расстаться,
Не стерплю пустых увещеваний.
Чувства, чьи сильней, а чьи слабее?
Стало мне понятно невзначай.
Нет… Не надо! Я уже не верю!
И хочу сказать тебе: «Прощай!»
– Да, ты не ослышался. Прощай!
От меня другого слова не найдется,
В адрес твоего сердечного болотца
Хватит этого с лихвой… Ты так и знай!
Май 2013
Свидетельство о публикации №113050306883