Сердце требует жить!

День и ночь-
Жизнь одна.
И вокруг тишина,
Только сердце стучит,
Хочет дольше прожить.
А секунды спешат
И минуты, часы-
Все сложились в года,
Не оставив следа,
Лишь одна седина.
Так куда же спешить,
Если некуда жить?
Ну, а сердце стучит,
День и ночь позади,
Ему хочется жить,
И на всё наплевать.
Только лишь иногда
И когда тишина,
Оно чуть задрожит
И сорвется слеза,
Только это на миг,
День и ночь - жизнь одна-
Оно вновь застучит,
Сердце требует жить!


Рецензии