Ах эти ночи, эти ночи

Ах эти ночи,эти ночи,
Они лишь были дня короче,
И их так очень было мало,
И так их очень не хватало,
Ах этот сон,тот дивный сон,
Когда я был тобой пленен,
Когда в ночи сияли звезды,
И воплощались наши грезы,
Ах как же ты меня ласкала,
Со мною в небо улетала,
От поцелуев тело трепетало,
И все же этого нам было мало,
Язык твой змейкой извивался,
И стон в мелодию сливался,
Огнем горели жаркие тела,
Ах как же ты меня с ума свела,
В дремучий лес в экстазе уводила,
И там в глуши меня любила,
От посторонних глаз вдали,
Где тишина,Рай для любви,
Там расцветал багульник и шиповник,
И я там был твой Бог и твой любовник,
Нас убаюкивала тишина,
И ты была,была ты мне верна,
Я так любил стонал до боли,
И все же рядом был с тобою!!


Рецензии