Сердце мое. 02 05 13

Сердце мое, почему же ты плачешь так горько, скажи?
Объясни мне, пожалуйста, кто стал причиной всего?
Почему так стремительно быстро бегут этажи?
Почему, вместо счастья внутри, теперь - ничего?

Сердце мое, успокойся и выпей воды,
Хочешь откроем окно? Ну и что, что там ветер и дождь.
Пусть непогода размоет печали следы,
Пусть от прохлады мурашки и мелкая дрожь.

Сердце мое, не стучи ты так бешено молотом в дверь
И не надейся, что Он побежит босиком открывать.
Что же ты сходишь с ума от нежданных потерь?
Разве тебе уже нечего больше терять?

Сердце мое, сколько шрамов уже на тебе?
Счет потеряло им тоже ты, в общем, не суть.
И за Него, как и я, все же ты благодарно судьбе,
Да, я люблю его. Дура? Ну не обессудь..

Сердце мое, почему ты так страшно болишь?
Я за Него днем и ночью Небо молю.
Так почему же в Гиенне кипящей горишь?
Знаешь, прости меня, Сердце, но с каждой секундой Его я сильнее люблю.


Рецензии