Именем Иисуса Христа. вина и хлеба преломить

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

приди Господь навстречу с нами
приди Господь чтоб с нами жить
принять Земли живой дарами
вина и хлеба преломить

как от последней давней пасхи
Ты обещал что вновь придешь
чтоб жили мирно без опаски
как жить Один лишь Ты даешь

Господь Господь Тобою небо
Господь Господь Тобой Земля
Тобой Господь колосья хлеба
Твоею волею веля

Твой Дух рождает вдохновенье
и все Господь живет Тобой
приди Господь как откровенье
подай нам жить Твоей судьбой


Рецензии