Ждать радости

***Трепет
Берёзовых  почек.
Нежность
Ранней  зелени.

Ожидание
Только  хорошего.
Самой  природой
Велено.

Не  чуда  ждать,
А  радости  простой.
Ждать  вдохновения
Минуты  дорогой.
***3мая 2013


Рецензии