Пора
А что до этого? До этого? … Летели
Под времени настырные капели,
Дырявя темя поведеньем букв,
Гвоздящих к мыслям тела поведенье,
Абсурдность подчеркнув несовпаденья
Ни с чем вокруг себя … И вообще …
… Лишь, нарушая стройность всех вещей,
Пробивших кучу дырок во вселенной,
В которые обратно вытекает.
Оно (ни с чем другим) с собой играет …
Вот … как-то так всё выглядит.
П р и м е р н о.
В свою игру давно пора играть.
Но не известно, что перебирать.
Кто тот, что спрятал правила игры
И разбросал ошмётки мишуры,
В которых я запутался давно?
Мне светит пат. А, впрочем, … Всё равно!
Свидетельство о публикации №113050306761