Не твоя

Все кончено.
Я больше не твоя.
Уйду, разрушив все и разлюбя.
Пусть крутится по-прежнему Земля,
Шумят леса, поет капель, цветут поля.
Все брошено.
Мне больше не нужны
Весь летний аромат и гром весны,
И сердце не смогу топить в крови
Я больше не хочу твоей любви.
Все кончено.
Позволь уйти без слов,
Сбежать, не досмотрев волшебных снов,
И в лодке по теченью дай уплыть
Я больше не смогу тебя любить!


Рецензии