Мне холодно
И наплевать что за окном моим весна.
Без воздуха как пламя, угасаю.
Я в льдинку превращаюсь без тебя.
Ведь мне твое не светит больше солнце.
Ночами не хранит твоя луна.
Не чувствую тепла совсем я больше.
И прежним я не буду никогда.
Но в мои слова совсем не веришь ты,
И думаешь что это все пройдет.
Ну да, пройдет в итоге все конечно же,
Как кровь последняя с запястия стечет.
Свидетельство о публикации №113050306739