Только весною можно любить

                Только весною, можем с тобою,
                Можем с тобою,  гулять по росе.
                Мы выйдем в поле, какой запах здесь,
                И столько любви, что её не "унесть".

                Я кричу: «Люблю!»  и замираю,
                Любишь ли меня, ведь я не знаю,
                Но хочу об этом говорить.
                Ведь когда-то надо нам решить.

                Ты подошёл ко мне, ну прямо близко,
                И назвал впервые меня киской,
                А потом рукой меня обнял,
                Прямо в губы ты поцеловал.

                Ну почему боялась этих слов,
                Ведь столько просмотрела ночью снов,
                И каждый раз любила я во сне,
                А вот теперь с тобой наедине.


Рецензии