На одной волне...

На одной волне психоза
Мы общаемся с утра
Колет сердце страсти роза
А часы стучат ,пора.

Бросить в яму быт унылый
И махнуть в далёкий край
Где в разлуке образ милой
Будет светлым, словно май

Вдалеке мы станем ближе,
Если есть фундамент чувств
Если нет, на солнце рыжем
Даст  плоды ,  измены куст.


Рецензии