Восходят нечестивые на троны
Зачем идёт смятение народов
И замышляют тщетное цари?
Пустое семя не приносит всходов,
Не даст побегов сгнившее внутри!
Но в душах не рождается тревога,
Что мы идём на праздник сатаны,
Уже давно не ищут люди БОГА,-
Богатства, власть и слава им нужны!
Безумством оскверняем мы святыни,
Нам нравится плутать в духовной мгле,
И голос вопиющего в пустыне
Никто не хочет слышать на земле.
Восходят нечестивые на троны,
Которым править землями дано,
И принимают дикие законы…
В их душах Бога нет уже давно!
Пора греха содомского настала.
Восстав против Небесного Отца,
Мечтают Бога свергнуть с пьедестала,
И золотого водрузить тельца.
Но Бог несокрушим! Лишь посмеётся
Над тем, кто хочет Веру сокрушить
Своей ладонью не закроешь солнца.
В болоте грязном невозможно жить!
Живя среди разврата, очень скоро
Мы не услышим стук своих сердец.
Нас ждёт судьба Содома и Гоморры,-
Терпению Творца придёт конец!
Покорность перед БОГОМ обретите,
Ведь нас богатства наши не спасут.
Смиренно покаянье принесите,
Пока Всевышний не свершил Свой суд!
Смятенье душ - прямая в ад дорога!
В безбожии себя нам не спасти
Лишь только тот, кто свято верит в БОГА.
Своё спасенье может обрести!
Свидетельство о публикации №113050306724
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 07.07.2013 23:40 Заявить о нарушении
СЛАВА ОТЦУ, СЫНУ И ДУХУ СВЯТОМУ!
Владимир Гусев Тульский 08.07.2013 12:23 Заявить о нарушении
Василий Фомин Ни Дня Без Бога 10.07.2013 23:54 Заявить о нарушении