***
на дне океана и сто лет
уже не обнимаю тебя.
-ходящие по воде ушли прочь
ходящие по земле – ушли в землю,
наступает и давит день,
по щекам хлещет ночь.
правда в том, что я сижу
в жемчужных мыслях,
заласканный волнами и безупречно
чистый, и ничего о тебе не знаю,
и тебя не слышу.
в моих синих безднах,
я не стал сильным и честным,
в этих бездонных дырах
мне безумно тесно.
в моих городах выросли чужие дети,
моих домов – давно не стало,
все птицы уже отпели,
и все черноволосые поседели,
но, меня тут даже не шатало.
-в моем океане молчания.
вечногосолцестояния.
вечногобезмолвногоутра.
ивечнойхолоднойночи
япокрываюськораловогусто
безудержнойболью-в
серебристойблестящейчешуе
япробирусьсквозьребрактебе.
по твои морям что тыпрячешь,
по рекам твоих кровей,
потечениемлинийпальцев,бровей
напорюсь на животом на мель
и пущусь в последний пляс
под испуганный взгляд
любимых глаз
Свидетельство о публикации №113050306706