Ты один...

Да, ты один, и некого позвать.
И смысла нет кому-либо звонить, кричать.
Есть тишина, и только сердца тихий стук.
Во всей тиши – он твой единственнейший и последний друг.
Как страшно осознать, что ты – один,
Среди миров и снов как жалкий исполин,
И только эхо, словно грустной песни звук.
В тебе одном – оно твой подлый и никчемный друг.
Ты молод, но зовешься стариком,
Завидуешь ровесникам, пытаясь подражать.
В глазах – туман, а в горле – горький ком,
И неумение судьбе с пристрастьем юным возражать
Ты зол, ты всеми позабыт.
Ты ищешь смысл жизни – жалкий следопыт.
Кругом – любовь, как взрыв весны,опять проснулась,
Но только мимо пробежав,
К твоей душе, увы, не прикоснулась.


Рецензии