Печаль серой птицей взметнулась

Печаль серой птицей взметнулась
Над берегом бурной реки.
Испуганно сердце встрепенулось,
Но ты мне не подал руки.

Стою на скале над рекою.
А тучи по небу плывут.
Ведь счастливы были с тобою.
Продолжу одна дальний путь.

Знать время пришло расставаться.
О прошлом не стоит жалеть.
Не буду с обрыва кидаться.
Свечою не буду гореть.

И в сердце открытую рану
Прикрою холодной рукой.
И встречи искать я не стану.
Ничем не нарушу покой.

На память тебе пожелаю
Как водится:счастья,любви.
И в горных отрогах Алтая
Здоров будь и долго живи.


Рецензии