Вам

Я больше нигде не встречу
Сиянья безоблачных глаз.
И сердце свое изувечу
Для Вас же и ради Вас.
Мне больше и жара не надо,
В душе моей – вечный огонь,
Зажженный влюбленным взглядом,
Пропаявшим крепкую бронь.
Вас больше никто не встретит,
Так нежно, как встретила я,
И только лишь сердце заметит –
Мы с Вами теперь не друзья.
Любви не зажженной факел
Вы чувством жестоким сожгли.
И, знаете, я не жалею,
Что Вы так внезапно ушли.


Рецензии