ни о чем

стихи все давно на миноре.
а что для меня ты?море?

ненавижу тебя
самой лютой на свете ненавистью.
ну и пусть,
все равно,я,
не зная предела отчаянию,
почти не скучаю,
лишь изредка,
хочется выйти в окно от того,что нечаянно
просмотрел твои фото.

от того,что однажды
тебя обнимет кто-то.
и этот кто-то скажет,что любит
сильнее всех на свете,
а ты поверишь,
нежно так поцелуешь его на рассвете,
а потом будут праздники,дети.
и все без меня.
эгоист?да?
нет,просто слишком много тебя в моей голове.
просто ты навсегда
самой лучшей будешь,
и я надеюсь,
никогда не забудешь
меня.

ладно,это все болтовня,
я все-равно твоих глаз уже никогда не увижу.
а знаешь,
именно за это
я тебя
ненавижу.


Рецензии