Жди
Где-то хлещут дожди.
Моя просьба одна:
Только жди,
Просто жди...
Кто-то счастье обрел,
Кто-то сбился с пути.
Моя просьба одна:
Только жди.
Просто жди...
Кто-то крикнет: «Уйди!»
И позволит уйти.
Моя просьба одна:
Только жди.
Просто жди...
Много надо стерпеть,
Чтобы снова обнять.
Ради этого ждать...
Только ждать...
Просто ждать...
Свидетельство о публикации №113050306657