Низкий свет над горой провисал..

НИЗКИЙ СВЕТ НАД ГОРОЙ ПРОВИСАЛ
В ЭТОМ НЕ КОГДА НОЧЬ ДРЕМАЛА
ТОЛИ В СЕРДЦЕ МОЁМ НЕ СПАЛ
СОН В КОМ ТЫ ГЕРОИНЕЙ СТАЛА
............................
ТА, ЧТО В СУМРАК МЕНЯ ВЗЯЛА
ПОВЕЛА ДА СИРЕНЕВЫМ СИТЦЕМ
ПРЕДО МНОЙ В ОЧИ В СВЕТ РАСЦВЕЛА
И УЖЕ МНЕ СОВСЕМ НЕ СНИТСЯ
.............................
ВОСХИЩАТЬСЯ УМЕЮ В СОН
ОН КАКОЙ ТО В ГЛУШИ ЗВЕНЯЩИЙ
Я УМЕЮ БЫТЬ ВЕРНЫМ В ЗВОН
ТОТ, ЧТО В СЕРДЦЕ МОЁМ НАСТОЯЩИЙ
....................................
НАСТОЯЩИЙ МНОЙ КРИК ЖУРАВЛЕЙ
ОН КУРЛЫЧЕТ МНОЙ В ДИВНЫЕ ДАЛИ
ТАМ ГДЕ ЦВЕТ ГОВОРЛИВЫХ ПОЛЕЙ
КЛИЧЕТ В ТО ЧТО МЫ В СНЕ ВИДАЛИ
..................................
ТОЛЬКО ВДАЛИ ЦВЕТЬ СРЕДЬ БЕРЁЗ
ДА РАКИТНИК КРИВОЙ НАД РЕКОЮ
ТВОИ ОЧИ ПОДОБИЕ РОЗ
СТАЛИ ЖИЗНЬЮ ТЕПЕРЬ ГОЛУБОЮ
.................................
ПРИМЕЧТАЛОСЬ РОМАНТИКОЙ ВДРУГ
ТО НЕ СИТЦЕМ ДЕШЕВЫМ.. ШЕЛКАМИ
В ЭТОМ НЕ КОГДА МИЛЫЙ МОЙ ДРУГ
МЫ В ЛЮБВИ НЕСКОНЧАЕМОЙ САМИ
...............................
.........................


Рецензии