Морской пейзаж

Волны лижут прибрежные скалы,
Что чернеют в черте прибоя.
В небе гордо расправил крылья
Тот орёл, что так ждёт добычу,
Камнем падая на острые скалы.
Я сижу на скамье у пляжа,
Греет жёлтый песок мои ступни,
И играя окатанной галькой,
Шепчет нежно прибой мне сонеты,
Что рождаются в волнах моря...


Рецензии