Не туда
Я даже не перехожу,уже перебегаю эту грань!
А мне кричат в след : - Ну,куда вы,дамочка,стойте!
Не надо,там одна ругань и брань.
Я им с перрона : -Да что же вы,что вы!
Я знаю,что там,родом из мира чудес,
Я и сама,я и сама оттуда!
Просто сейчас не туда нету свободных мест.
И уезжаю,или они от меня уезжают..?
Я и не знаю,не разобраться,времени просто нет,
Я,как отбившаяся от стаи
Буду стремиться на свет.
Свидетельство о публикации №113050306634