Приснившийся стих
Чтобы на белом чёрным сохранить,
Быть может,самые талантливые строчки,
Которые могли бы вечно жить,
Сном вдохновлённым,рифмованные строки
Ложились,но обречённые на тлен,
Они так и остались одиноки,
Сон темнотой их заключил в свой мрачный плен,
И их никто читать уже не будет,
Они остались в подсознании моём...
Давай с тобою заново полюбим,
По новому и лучше заживём,
Ошибок груз я пронесу до смерти,
Кто в грешном мире является святым?
Я - грешник,не последний,и,далеко,не первый;
Зато люблю и быть хочу любим.
Свидетельство о публикации №113050300066