Сон

Мне снится сон, где я ещё девчонкой
Бреду по берегу, а мне шумит прибой.
Воздух морской родной такой и чистый.
И чайки парами кружат над головой.

Берег ласкал мне ноги мелкой галькой.
Море манило своей чистою водой.
Сняв платьице, решила искупаться.
Прыгнув в волну, я окунулась с головой.

Взяв в свои сильные, но нежные объятья.
Играла пеной, брызгалась волна.
Я была счастлива, и в ласковое море.
И в чудный берег была я влюблена.

Выйдя на берег, я увидела мальчишку.
От солнца щурился он, вглядывался вдаль.
С ним подружились мы, шутили и смеялись.
Чему - то радовались…
 То сон был…очень жаль…


Рецензии
Очень интересный сон ...

Симонов Сергей   12.07.2013 16:52     Заявить о нарушении