пустое

Пустое: видишь мир сквозь алкоголь
И дымом сигаретным затуманен,
Ты хочешь обезболить свою боль,
Чтобы тебя никто не смог поранить.
Ты хочешь быть смелее, чем ты есть,
Казаться веселее и свободней,
Не видеть в людях черноту и лесть
И щедро манну  разбросать голодным.
Напрасно: разбазаривать себя
Позволить может только Иегова,
Ведь только тот, кто может жить любя,
Имеет шансы возродиться снова.


Рецензии