Люди! Любите вы друг друга

                Белый лист бумаги лежит на столе,
                Хочу написать я на этом листе.
                Да так написать, чтоб могли все прочесть,
                Ну, где ж человек держит совесть и честь.

                Люди! Любите вы друг друга,
                И помогайте тем, кому так в жизни туго.
                Человек трусливый, будь ты, посмелей.
                А человек жестокий, будь же ты добрей.
               
                Очень бы хотелось, чтоб до каждого дошло,
                Не очень в жизни просто, ни всем в ней повезло.
                Но пытаться надо, друг друга понимать.
                Друг к другу уваженье, надо проявлять.

                Ведь ваши отношенья, влияют на места,
                Что иногда приводят, как будто бы с креста,
                Был снят тот, кто обижен, стоит он, обездвижен,
                Не может он понять, за что его винят.


Рецензии