Вы ушли..
На пороге у судьбы..
Не могла тогда представить
Как мне нужно дальше жить..
Мне тогда и тень сомненья
Ненароком не была..
Будто я из сожаленья
Что любила отдала..
Я бы может и хотела
Рассказать иначе все,
Но как будто не успело
Поспешить мое добро..
Я бы может без усилий
Постаралась дальше жить,
Но как будто не осилив,
Обогнать меня решил..
Рок судьба зовется словом
То тяжелое в душе..
Как же быть одним позором
Не отвяжешься себе..
Мне теперь немного надо..
Главное не помнить вас...
Но когда и это рядом,
Отдаляется мой час..
Свидетельство о публикации №113050306532