Пожелание коллегам-медикам

Желаю  счастья, только счастья!
И пусть оно  наполнит всё!
Желаю доброго участья
Того, кто вами был спасён.

Врача путь труден, без награды,
Желаю с лёгкостью пройти,
И все преграды, все преграды
Непринуждённо обойти!

Пусть, день  улыбкою сияет,
Пусть ветер  жизнь даёт цветам,
Судьба подарки все подарит,
Что получить хотелось вам.


Рецензии