природою единою своей

с Тобою быть Господь мой неделимо
с Тобою быть дыханием одним
вся жизнь Тобою зиждима хранима
и мир согрет дыханием Твоим

и мир наполнен истины и Духа
и мир подвластен волею Твоей
и все живое чувствует друг друга
природою единою своей

к Тебе Господь с Тобою быть вовеки
Тебе любя все существо свое
Тебе предать все существо свое
в Тобою жить рожденном человеке
приими в жизнь Господь дитя Твое


Рецензии