Над пропастью одна...

Опять иду над пропастью одна... 
Сковала боль и замер крик в груди. 
Ну вот и всё. Теперь идти куда?
И есть ли смысл вообще туда идти?
 
Остались точки вместо запятых,
Безмолвие, где нет ни слов, ни слёз...
А жизнь идёт - на месте не стоит.
И я иду... куда - другой вопрос!

За шагом шаг - по лезвию Судьбы,
Глаза в глаза - опять в неравный бой.
Должна - пойду! И чёрт меня возьми,
Пойду, чтоб снова стать самой собой!


Рецензии