Лене Каркач - коллеге и хорошему человеку

Всё  Земля несётся, время не жалея,
Льды меняет на цветы в полях,
И настало время Юбилея,
И Весны, что с песней на устах.

И  ты песне этой нежной веря,
Просвещённой девой   молодой,
Ты  встречаешь солнце в день апреля -
Ты родилась радужной весной!

Это не года, а, лишь мгновенья,
Это жизнь, что  так бурлит в тебе.
Я желаю счастья, без сомненья,
Дней прекрасных в жизненной борьбе!

А ещё и крепкого здоровья,
И успехов, счастья  и удач,
И в труде – к тебе благоволенья,-
Дорогая Леночка Каркач!


Рецензии