Рубай Что, Чинуша, ты умеешь?

          "Что, Чинуша, ты умеешь?"

Всю судьбу.., ты в карьере лишь ценишь?
А познал ли, Всевышнего ты хоть на миг?
Что натурой своей ты.., Чинуша, умеешь?
Грабить всех..,  ты творить..,  не привык!


Рецензии