Сосновый Бор -санаторий, Татарстан

Здесь солнышка луч не заходит за тучи,
Теплом согревают персонала сердца,
Доктора несомненно здесь  самые лучшие
Без внимания не оставят никого, никогда.

Процедурные сёстры не обойдут вас вниманием,
Доброты, милосердия у них не отнять,
Процедуры всегда выполняют с желаньем,
Большое спасибо хочу им сказать.

Массажистка моя ей честь и хвала
Своих сил не жалеет во имя добра,
От рук её крепких горячей стаёт кровь,
Теплом и улыбкой она дарит любовь.

Отличная кухня, готовят прекрасно,
С первой ложки солянки становится ясно,
Официанточки - феи по залу порхают
Диету каждого в зале всегда они знают.

Сосновый Бор - здесь санаторий
Он свежим воздухом   пьянит,
 Спасибо всем кто Рай здесь создал
И людям помогает жить.


Рецензии