Мы так свежи и юны...
былых ассоциаций,
как стриженных газонов
нам лучше не касаться.
Но как испачкан грязью
цветной узор ковра,
привыкнуть к безобразью
казалось бы, пора...
Мы так свежи и юны
под грузом бренных дней.
Жизнь нам ломает струны,
а мы ещё сильней...
Свидетельство о публикации №113050306470