Что смотришь так?

Что смотришь так? О чём ты думаешь?
Да я такая же, как все!
Кому-то в душу смачно плюнула,
А кто-то, так же, плюнул мне.

Зачем же время тратить попусту?
Иди ко мне - за тем, пришел!
Твоя рука послушна голосу,
А голос - в душу путь нашел.

Всё было, было, да и не было!
Ни у тебя, ни у меня...
Плывут два облачка по небу,
А что-то изменить, нельзя.

Живи - дыши, пока позволено,
Да ублажай меня, себя...
А если чувства захоронены,
То можно ведь... и не любя.


Рецензии