весенняя песня
Знаю, знаю, что любовь – это мечта.
День растёт, и, как вселенная, всё шире,
В днях весенних вдруг, мелькает красота.
Слов не много, но они всегда со мною,
Это свет, добро, прощенье, их беру.
Пусть их мало, но они с моей судьбою,
Вместе с ветром я весенним повторю.
Да, мгновенья, паутина слов невинных,
Только их я так усердно берегу
В своей памяти, в душе своей наивной:
Пока думаю, пока дышать могу.
Свидетельство о публикации №113050306460